メディア個別 季節にピッタリの料理を楽しみ尽くせ!吉祥寺第一ホテルにて「初夏のグルメバイキング」開催 | editeur エディトゥール

editeur

検索
第2415回 | NOMOOO powered by éditeur

季節にピッタリの料理を楽しみ尽くせ!吉祥寺第一ホテルにて「初夏のグルメバイキング」開催

吉祥寺第一ホテル内「パークストリート」から、「初夏のグルメバイキング」が、2018年5月1日(火)から 6月30日(土)に開催になります。

好きな料理を自由に楽しめる、バイキングスタイルでの提供となる同イベント。今回は、初夏にピッタリ料理が、バラエティ豊かに並びます。

例えば、人気のローストビーフや太刀魚のソテー、初夏の彩り豊かなデザートや、武蔵野地区で採れた野菜を取り揃えたサラダバーなど、豊富なラインナップです。

また、デモンストレーションコーナーにて、5月は「チーズで絡ませパスタ」、6月は「トルコ麺カダイフをまとったシーフードフライ」を、ランチ・ディナー共に提供するとのこと。

GWは、思う存分バイキングを楽しむのはいかがでしょうか?きっと、お酒も一緒にグビグビ進むと思いますよ!詳しくはこちら。

お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。

※この記事はグルメ情報サイト「NOMOOO」から提供を受けて掲載しています
ピックアップ

editeur

検索