メディア個別 「春色ロゼワインフェア」開催決定!旬の食材をロゼとともに味わおう! | editeur エディトゥール

editeur

検索
第1982回 | NOMOOO powered by éditeur

「春色ロゼワインフェア」開催決定!旬の食材をロゼとともに味わおう!

「Château Mercian Tokyo Guest Bar(シャトー・メルシャン トーキョー・ゲスト・バル)」から、「春色ロゼワインフェア」が、2018年3月13日(火)〜4月14日(土)まで開催になります。

同フェアでは、ロゼワインと、春の旬な食材を用いたフェアオリジナルメニューを楽しめます。

「信州サーモンとアボカド・ホワイトアスパラガスの生春巻き」「馬肉のタルタルステーキ 新玉葱のサラダとタスマニア産粒マスタード添え」など、今しか味わえない料理は、ロゼワインとマリアージュすれば、より一層美味になることでしょう。

日本ワインの魅力を気軽に体験できるコンセプトショップ「「Château Mercian Tokyo Guest Bar」で、春を感じてみてはいかがでしょうか?詳しくはこちら。

お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。

※この記事はグルメ情報サイト「NOMOOO」から提供を受けて掲載しています
ピックアップ

editeur

検索