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第1962回 | NOMOOO powered by éditeur

レシピ本『今日も、明日も、週末も いつもの素材で作る 持ちよりごはん』発売中!

宙(おおぞら)出版から、料理書籍『今日も、明日も、週末も いつもの素材で作る 持ちよりごはん』が2018年2月23日(金)より発売されました。

同書は、みんなで一品ずつ料理を持ちよって楽しむ、「持ちより会」のためのレシピ本。

いつもの作っている定番おかずに、 少し足すだけの“ちょい足しレシピ”や15分で作れるもの、1・2工程で作れる“超お手軽レシピ”が数多く掲載されています。

「持ちより会」での活用はもちろん、マンネリ化しがちな“おつまみ”レシピとしても活躍してくれること間違いなし。
お酒に合いそうなレシピも多数あり、ちょっとしたお酒のアテがすぐに作れます。

いろいろなレパートリーのおつまみで、みなさんのお酒ライフがより楽しいものにしませんか?
詳しくはこちら。

商品概要

商品名 今日も、明日も、週末も いつもの素材で作る 持ちよりごはん
発売日 2018年2月23日(金)
サイズ A5サイズ
著者 ワタナベマキ
価格 1404円(税込)

お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。

※この記事はグルメ情報サイト「NOMOOO」から提供を受けて掲載しています
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