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11月29日の「いい肉の日」に最高峰の松阪牛と日本酒の特別コースが登場!肉の老舗「柿安」にて

炭火あみ焼・すき焼・しゃぶしゃぶ店の「柿安 銀座店」にて、11月29日「いい肉の日」に一夜限りの特別限定コースが提供されます。


柿安本店は明治4年(1871年)に牛鍋店として創業以来、146年の歴史を誇る肉の老舗です。
 
今回提供されるコースは、三重県生まれ三重県育ちの「柿安 松阪牛(1%の奇跡)」と銘打つ希少なA5ランクの松阪牛をメインとし、旬の食材を使用した懐石コース。さらに秋田県で生まれた現存する最古の酵母「6号酵母」を使ったこだわりの日本酒「新政(あらまさ)」を味わうことができるそうです。日本酒と最高峰の松阪牛による饗宴で、「いい肉の日」をより贅沢に楽しめそうです。詳しくはこちら。

概要

イベント名 究極の宴
日時 2017年11月29日(水)18:30開宴(18:00開場) 終了予定21:00
場所 柿安 銀座店
会費 1人25,000円(サービス料込み)+税
公式HP https://www.kakiyasuhonten.co.jp/

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