メディア個別 夏の味覚を楽しもう!『ホテル大阪ベイタワー』にて「夏のビアパーティープラン」がスタート | editeur エディトゥール

editeur

検索
第183回 | NOMOOO powered by éditeur

夏の味覚を楽しもう!『ホテル大阪ベイタワー』にて「夏のビアパーティープラン」がスタート

株式会社グランビスタ ホテル&リゾート(本社:東京都中央区、代表取締役社長:須田貞則)が経営する、ホテル大阪ベイタワー(大阪市港区、総支配人:大坂大)は、51階スカイラウンジ「エアシップ」、20階日本料理「磯風」にて、夏の暑さを忘れる『夏のビアパーティープラン』を販売します。

天空の避暑地である51階スカイラウンジ「エアシップ」では、夏バテ予防などに効果があるといわれている夏野菜を使用したお料理に加え、4名様以上のご予約でダイナミックな丸鶏のローストチキンをご用意。

また、20階日本料理「磯風」では、和食ならではの職人の技巧を活かし、旬の食材を使用したお料理だけでなく、氷の音が涼を感じさせてくれる焼酎をおいしく飲む「バチ割」も皆様でお楽しみいただけます。

この季節限定の『ビアパーティープラン』で、ご友人やお仕事の仲間と楽しい避暑の時間をお過ごしください。

『夏のビアパーティープラン』 ~フリードリンク付き~

ご利用期間 2017年6月1日(木)~8月31日(木)
ご利用店舗 51階スカイラウンジ「エアシップ」 / 20階日本料理「磯風」

詳しくはプレスリリースにて。

※この記事はグルメ情報サイト「NOMOOO」から提供を受けて掲載しています

editeur

検索