メディア個別 ひき肉を使って美味しいおつまみ作り!レシピ本「安うま食材使いきり! vol.26 ひき肉使いきり! 」発売 | editeur エディトゥール

editeur

検索
第4769回 | NOMOOO powered by éditeur

ひき肉を使って美味しいおつまみ作り!レシピ本「安うま食材使いきり! vol.26 ひき肉使いきり! 」発売

KADOKAWAから、「安うま食材使いきり! vol.26 ひき肉使いきり!」が、2019年3月7日(木)より発売になります。

同商品は、”マンネリ化した食卓がこの1冊で変わる”というレシピ本。形が自由に変えられて料理の幅が広がるという魅力を持つ、ひき肉を使った料理を紹介するとのことです。

例えば、紹介されているのは、フライパンの底いっぱいにひき肉を広げて作る「ジャンボサイズのハンバーグ」や、トレイに入っていた形をそのまま生かした「サイコロステーキ」。子ども〜大人まで、様々な層に喜ばれるひき肉料理が取り上げられているようです。

中には、アテにピッタリな料理もあることでしょう。「飲む時は自分でアテを作る。」なんて方は、同商品を利用すれば、料理の幅が広がるのではないでしょうか?詳しくはこちら。

商品概要

商品名 安うま食材使いきり!vol.26 ひき肉使いきり!
判型 B5変形判/52ページ
定価 本体350円+税
※この記事はグルメ情報サイト「NOMOOO」から提供を受けて掲載しています
ピックアップ

editeur

検索