メディア個別 りんご由来のフレーバー!「おいしい酸化防止剤無添加ワイン シードル」新発売 | editeur エディトゥール

editeur

検索
第4583回 | NOMOOO powered by éditeur

りんご由来のフレーバー!「おいしい酸化防止剤無添加ワイン シードル」新発売

メルシャン株式会社の「おいしい酸化防止剤無添加ワイン」ブランドからスパークリングワイン「おいしい酸化防止剤無添加ワイン シードル」が新発売になります。

「おいしい酸化防止剤無添加ワイン シードル」は、酸化防止剤不使用で、りんご果汁100%のスパークリングワイン。りんごそのものの甘さと酸味が魅力で、微発泡ならではのさわやかで爽快な飲み心地に仕上がっているとのこと。

アルコール度数が5%と控えめなので飲みやすいのもうれしいところ。りんごならではのフルーティな味わいとスパークリングワインならではのシュワシュワした微発泡がたまらないおいしさ。

いつものお食事やリラックスタイムをスタイリッシュなひとときにしてみませんか。詳しくはこちら。

商品概要

発売日 3月5日(火)
アルコール度数 5%
容量 500ml
価格 オープン価格

お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。

※この記事はグルメ情報サイト「NOMOOO」から提供を受けて掲載しています
ピックアップ

editeur

検索