メディア個別 高アルコール度数で食事に合うビターな味わい!「-196℃ ストロングゼロ〈ビター柚子〉」新発売 | editeur エディトゥール

editeur

検索
第4560回 | NOMOOO powered by éditeur

高アルコール度数で食事に合うビターな味わい!「-196℃ ストロングゼロ〈ビター柚子〉」新発売

サントリースピリッツ(株)から「-196℃ ストロングゼロ〈ビター柚子〉」が2019年3月12日(火)より新発売となります。さらに、「同〈ビターオレンジ〉」の中味もリニューアルして2月上旬から新発売決定!

「-196℃ ストロングゼロ」は食事にも合う缶チューハイとして人気のシリーズ。「-196℃ ストロングゼロ〈ビター柚子〉」は、柚子ピールの浸漬酒と柚子まるごとの浸漬酒をミックスさせた、甘くない柚子テイストが特徴の1本です。

一方リニューアルとなる「-196℃ ストロングゼロ〈ビターオレンジ〉」は、オレンジピールの風味をさらに感じさせる味わいに進化!どちらも、皮まるごと絞りで甘くなく、アルコール度数高めの飲みごたえが魅力なんだそう。

お食事のおともに、ビターな味わいのお酒を楽しんでみてはいかがでしょうか?詳しくはこちら。

「-196℃ ストロングゼロ〈ビター柚子〉」商品概要

発売日 2019年3月12日(火)
容量/希望小売価格 350ml/141円
500ml/191円
アルコール度数 9%

「-196℃ ストロングゼロ〈ビターオレンジ〉」商品概要

リニューアル発売日 2019年2月上旬以降順次
容量/希望小売価格 350ml/141円
500ml/191円
アルコール度数 9%

お酒の情報サイト「NOMOOO(ノモー)」は「今日の飲みたいを見つける」をコンセプトに、お酒に関する情報を更新しています。

※この記事はグルメ情報サイト「NOMOOO」から提供を受けて掲載しています
ピックアップ

editeur

検索